不知道是哪一個偷窺狂想出這個活動,想偷窺我的桌布長什麼樣子,喔,既然想看,那就給你看吧!

這是我公司的電腦桌面,不過桌布跟我家裡的一樣。簡單介紹一下,左邊是常用捷徑與暫放檔案,右邊是公事用的連結及檔案,上方是yahoo widget,隨時偵測幣值與股價,google widget,除了在桌面上可以搜尋之外,連按兩下Ctrl會自動出現搜尋引擎,不過這功能我不常用到,我還是習慣開瀏覽器。好啦,活動開始。

桌面接龍,from 我不想更新網誌啦
(也就是安東尼,雷蒙團的首腦(疑..有腦嗎?)之一,我們紐西蘭蜜月旅行的tour guide,有空逛逛,可以瞭解一些紐西蘭的秘辛生活,看台灣人在紐西蘭是如何過活的)


桌面接龍,簡單講就是被點到的人要把自己的桌面貼上來,順便回答問題。

問:OS為?
答:Microsoft Windows XP。

問:這台是你的個人電腦?還是公司或家人共用的電腦?
答:公司電腦

問:這張桌布是什麼?從哪裡取得的?
答:舊金山金門大橋,這張是二度蜜月時老爺拍的得意作品,經過本人小小的剪裁,喜歡可以帶回家

問:更換桌布的頻率高嗎?
答:我爽的時候就會更新啦…大概幾個月一次吧

問:桌面上有幾個ICON?
答:這什麼無聊的問題,自己看

問:一堆檔案和捷徑放得亂七八糟的桌面,你看得下去嗎?
答:是啊!看不下去,那又怎樣,什麼鬼題目。

問:有沒有什麼堅持點?
答:沒有,不過桌面別干擾icon視覺即可。

問:有為了填這份接力,還特地整理一下嗎?
答:沒有啊,我的桌面一直保持整潔清潔簡單明確切實的原則…

問:最後請再傳給5個「我想看看他的桌面」的人。
答:ㄜ...好吧!既然是安東尼傳來的,那我得傳給一些跟雷蒙團有關係的人囉!不過,看來我知道有寫BLOG的只有一個人ㄋㄟ!盛太太就是你囉!


    全站熱搜

    派翠西亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()