為了尋找新秘,之前在very wedding上PO了一篇文章,收到了許多的回覆,包括網友以及新秘。VW上的新秘一大堆,讓人也難以選擇起,想說問人應該比較快,網友推薦的新秘人選都很棒,不過當然優秀的新秘價位一定頗高,在一萬元預算之內,找到了一位感覺還不錯的新秘。

今天去試妝了,在木柵。

新娘秘書可以幫新娘子做些什麼呢?一般來說,大部分新娘子結婚當的的妝是由婚紗店的造型師處理,僅化單妝,換禮服時請身旁的伴娘協助換頭飾造型。有新娘秘書的好處是,因為她會跟在身旁一整天,照顧著新娘子的妝以及整體造型,會隨著禮服的有整體的造型變化。

Annie白天在金融業上班,新秘是他的副業、也是他的興趣,真是讓人感到佩服,他也是為了多賺點錢必須要更努力一點啊!她今天給我的感覺很Nice,是一個很細心的新秘,他為我打上了淡妝,梳上包頭,別上頭紗,讓我感受一下造型後的感覺。戴上頭紗的感覺,真不一樣。臉上的痘痘隱藏在底妝之下,唯獨兩層的眼袋很礙眼,假睫毛讓我的眼皮變重了,昨晚兩點才睡的睏意又跑來跟我的意志力作戰。結婚當天,Annie會幫我換四套造型,並且會負責媽媽以及伴娘的妝,希望那天大家都能美美的。這樣就很幸福了。


全站熱搜

派翠西亞 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()