[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)
瑞典空運來台的Ikea Ivar半圓層版終於抵台,我們大概從去年10月等待到現在,經過了九個月的光景,這難產的層版終於來台,我們也終於有「電腦桌」了。



上面這張照片是剛搬進來的時候,當時還算相當整齊。電腦桌就是最左邊的位置,電腦那時候還沒放上去。而才過了八個多月,我們家的IVAR層櫃就變成這番模樣,很多不知道該擺哪裡的通通丟在上面,彷彿是一個超大置物櫃一樣。(不過..本來就是置物櫃咩~)

喔,不過要講的不是我家變的有多亂,而是我們家的電腦桌,他可是嵌在櫥櫃中的,有了這個半圓桌之後,以後用電腦就不用太屈就了,之前沒有這個層版之前,我們鍵盤無處放,只能很委屈的放在大腿上,這樣屈著用電腦,現在終於有一個正常的桌子了。

DSC00021

原本也在考量是否要自己去找木工訂做一個這樣的半圓桌,那麼我們就不用天荒地老的等待Ikea,Ikea客服人員說這張桌子實在太熱賣,所以全球大缺貨,已經趕工很久了,但是不知道為何就是沒送到台灣來。

我們考量了一下,這張桌子ikea賣也才幾百元,請木工弄怎麼可能百元能夠解決,還有很多技術上問題要解決,實在太不划算,於是我們決定等待,就這樣等了九個月。

DSC00022

這張桌子才六百元台幣,等待還是有價值的。IVAR這款層架真的很好用勒,實心松木,具有原始的木材條紋,可以發揮想像力組合成適合自己家中的結構,值得推薦!!

不過麻煩事來了,桌面表面太粗糙,實在相當不舒服啊,之後會在上保養油看看,不知是否能有改善。


[相關文章]

Posted by 派翠西亞 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • ying
  • 可以試試看用砂紙磨,會光滑些。
    如果不確定效果,先在不顯眼的地方小範圍試試看,ok的話再大面積下去。
  • 的確稍有點用呢!

    至少比一開始好多了~但還是小有粗糙,可能還是得上油看看,謝謝啦^__^

    派翠西亞 replied in 2008/07/20 19:00

  • tkumb
  • 用細沙紙磨磨看
    應該可以改善
  • 卡妹~

    謝謝喔,你和盛太太真有默契..

    派翠西亞 replied in 2008/07/20 19:01

  • 顏滾滾媽
  • 哈哈
    媽咪真有耐心 等了那麼久
    如果是我應該早就忘了有買這樣東西了...
  • 哈哈哈....
    沒辦法,原本設計這櫥櫃就是一定要配這張桌子,所以只好慢慢等啦..沒想到一等就等了這麼久...

    派翠西亞 replied in 2008/07/20 19:02

  • 一來殺
  • 哎呀呀,早知你在等,我就把我家的拆來賣,想換個書桌很久了說 XXD
  • 哈,原來你也用這款啊…這麼有默契

    派翠西亞 replied in 2008/07/20 19:03

  • arielhsiao
  • 真的很有耐心,等了九個月,但是如果是真的心儀的商品,多少還是直得的啦!(但是為了六百多元等了九個月,還是我第一次聽到了呢!^_*)

    先預祝你生日快樂唷!
  • Ariel~~

    嘿,謝謝啦^___^
    終於等待到後期了,我超期待你跟T先生的北鼻呢!加油喔,快卸貨了^^

    派翠西亞 replied in 2008/07/20 19:05

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options