[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)
楊辰辰的手推車送到了。

寫這篇文章的開始,得先感謝老爺的社團朋友贊助,他們的大紅包不僅買了一台手推車,還讓我買了一件黛安芬的塑身褲。由於紅包裡面裝的是遠百禮券,於是上週末我們將辰辰安頓好厚,便抽空去了一趟板橋遠百。手推車的品牌琳瑯滿目,Combi與Aprica,這兩個可謂是手推車中的雙B車款,百貨公司上架的我們都買不起,隨隨便便都要萬出頭,不知道在貴個什麼勁。

由於家在四樓,我們家車子的後車廂也沒多大,手推車是否方便收納、是否能夠讓我們輕鬆搬上四樓做為購買的考量。另外一點,我們已經預測楊辰辰未來應該不會太小隻,所以也不能買太小台,不然到時候楊辰辰屁股塞不進去就麻煩了。

於是我們挑了Capella(S-226)這台,要價5931元。


這台的優點是,收合相當方便且迅速。只要將把手下方的按鈕一按,即可將車子折起來,後面有背帶,提著就可以上樓梯,單手即可操作,符合我們的基本要求,這車子還不算太重,約5公斤多,通常日韓的手推車都不會很重。另外可承載18公斤,雙向皆可推,但只有前輪可360度旋轉,全罩式,可平躺。

推車一送到,我馬上把推車弄好,把辰辰丟進去。大概是一開始很新鮮,所以他還在裡面玩了一陣子,不過沒多久,他又開始歡了。他越來越愛討抱,總是安靜了好一會,但又開始莫名其妙的哭哭,安撫奶嘴完全沒用,他會給你一個很痛苦、很不甘願的表情,但如果塞媽媽的ㄋㄟ給他,馬上就變乖,塞給他五分鐘之後再抽出來,他又變成一個超級可愛的小娃兒。這不就是把我的ㄋㄟ當安撫奶嘴嗎?嗚~


至於為何會買紅色的?因為這台只有紅色跟青綠色兩款,感覺上紅色比較耐髒,所以才挑紅色的。我想應該不會因為顏色的關係,就把楊辰辰誤認為女生吧!哈!


後記:在百貨公司買當然還是貴的要命,同樣一台在網路上買,整整便宜了要2000元,證據在此。所以,手推車真的是暴利啊,誰叫我們買東西都太阿莎力,只能買完之後再徒留遺憾了。鄉親們,千萬不要在百貨公司買推車啊~

Posted by 派翠西亞 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


留言列表 (7)

Post Comment
  • kelly74
  • 我們家也是買Capella的
    覺得實用又不貴
    像C牌的小台又貴
    不知到底再貴啥東西
  • 沒錯啊!雖然很多人都說C牌很好推,我本來也考慮要買C牌的,但看了一下百貨公司賣的價錢…想想還是算了吧!

    派翠西亞 replied in 2008/03/28 09:23

  • 小玄子
  • 小熙現在的推車也是坎培拉耶!!!
    單向的去年十月約三千多,

    妳這台是雙向的吧,五千多是去年我們看的價錢
    不過禮卷就是要用在平常捨不得花的地方
    坎培拉算是重量輕又價錢中等的推車
    其他牌真是買不起啊!
    combi太輕,辰辰跟小熙這樣重量級孩子真的不好坐會晃
  • 沒錯沒錯,是雙向的。
    就是看上這款價錢稍微親民一點,又實用,所以就很阿莎力的買下去...
    還好沒有在生產前就買好推車(原本是看上一款Combi的),否則依照楊辰辰現在成長的速度下去,坐Combi的車車,他屁股真的會塞不進去啊~~

    派翠西亞 replied in 2008/03/28 09:27

  • Private Comment
  • sweetying
  • 那我們就約週六晚上七點半好了,聽說小熙八點半要睡覺,這樣比較不會搞太晚:)
    妳家怎去勒?給我地址吧。
  • 回到你MSN信箱了喔!去收收ㄅㄟ~

    派翠西亞 replied in 2008/04/01 16:55

  • elinor
  • 辰辰真是頭好壯壯喲
    我們買的是combi雙向,我覺得好重呀
    我們家在2樓而已,我就覺得不太方便了
    而且我們買的不是前後輪360度的
    每次換邊後就變得不大好推,會有點卡卡的
    不曉得你們家的會不會咧?
  • 我們這台後輪不能360度轉,
    所以有時候還是會有一點卡捏~

    派翠西亞 replied in 2008/04/01 21:39

  • anweimon
  • 沒錯~~網路上的價格真的比較水咧~
    店面或百貨公司實在是太貴了
    超後悔沒在網路上買的

    是誰告訴我在店面買比較安心 是誰?!
    我下次一定要直接在網路買了啦 (泣)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options