公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)
想讓你的影片更生動有趣嗎?介紹一個好玩的新玩意-BubblePLY

步驟相當簡單,只要將YouTube上的影片連結輸入後,在你想要加入字幕的片段中加入Bubble即可,可以控制字幕出現的時間長短,免註冊,就可以輕鬆製成你想要的影片。

目前只支援這些網站的影片格式,最常見的就是YouTube了,我嘗試過台灣的imTV,但不能支援。去玩玩吧!我將之前拍攝的104永慶結盟影片拿來實驗一下,發現還挺好玩的。

 

創作者介紹

擁抱幸福

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 鍾小諾
  • 拍的很不錯呦!!!~~~這種對話真的還蠻有喜感的
  • dodel
  • 拍的很自然
    原來patricia還滿會演戲的耶
  • patrica
  • * 鐘小諾:
    這影片我們可是找來專業導演攝影的呢!

    * 小茜:
    哈哈,還好啦!我那段沈思的鏡頭幾乎是一次OK,哈哈,看來我可以邁向演藝圈了..
找更多相關文章與討論