公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

楊小小默默地已經滿了4M,第三胎連收涎都被我省略了,誰叫現在是忙碌媽媽加班的暑假啊!
我仍然感謝楊小小,大多的時間都是他在配合著我們,
他很乖巧,給了我足夠的睡眠(雖然這兩天有一點失常,半夜都醒來好幾次),
在外頭也很給我面子,努力認真的探索他看到的世界,
是我心情不好時的開心果,看到他的笑容我就會柔軟許多。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一台車Ford Focus終於該退休了,今天迎接第二台車入厝-LUXGEN U7。
1438686721097 

Focus開了10年,跑了25萬公里,楊老爺成天板橋龍潭通勤來回,里程數累積得特別快,而且有了孩子之後,車子內裝越來越髒,幾乎慘不忍睹,不過老爺有勤勞保養,而且龜毛如他堅持回原廠保養,Focus賣給了車商配合的中古商,8萬元大洋,勉勉強強付了這台新車的零頭。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論