公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如我所期待與預料中的,他入選了!

2014-07-15 17.08.31-1

 

 

為何會說我預料中的?當然還是有我自己的一些判斷、老師給的回饋反應、再加上所有試讀人數與預計招收人數等等狀況,在家長面談完之後,我就知道,他入選的機會很高。不過,我還是必須對於這個難得的機會感到榮幸,種籽選擇的除了適合的學生之外、更選擇適合的家庭,這代表種籽給了我們家庭機會,讓我們可以跟他們一起工作、一起成長,度過這(至少)六年(三年之後還有楊小欣呢)。我不把這裡單純看成一間學校這麼簡單,我把這裡,看成一種對於教育的理想國境。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第一次到這間學校的時候,我就很有把握,楊辰辰絕對很喜歡這裡,而且可以適應的不錯。的確,五天之後,他真的很愛這間學校,他說『我真的好想當種籽的學生!!』

學校一隅

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()