公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:手機號碼
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的手機號碼
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的手機號碼
  • 請輸入密碼:

我還有2篇露營遊記還沒寫,最近的露營頻率太高,高到我寫文的時間都來不及了。不過在寫遊記之前,我想先寫這一篇,我們為什麼要露營。

 

『愛露營的人根本就是瘋子!!!』我只能歸結出這個結論。

 

露營多辛苦,尤其我家住在公寓的4樓,並沒有那種按了就會來的電梯,一切靠人力搬運裝備,當你搬到妖壽重18公斤的炊事帳時,就會有一股腦『我是瘋子』的感想萌生,而且更誇張的是,通常身上掛的絕對不會只有一樣東西,當那18公斤的炊事帳背上身之後,空出來的雙手還得扛著其他東西,例如裝備箱、帳棚、保冷袋等等,也就是一個人身上扛的重量,可能差不多是一隻楊辰辰(25KG)。露營完全啟發了我們當苦力搬運工的潛力。我們每次露營搬裝備下樓平均要搬6趟,通常搬下樓大多都是楊老爺搬的,搬上樓則大多都是我搬的(一人一趟,公平咩~),夏天搬裝備,搬完楊老爺的一件衣服就濕了,然後再帶著有一點汗臭味的衣服,一路殺到營區。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋露營的地點,我們一直到前一週才確定,其實原本心裡就在打算著趁著連假露營,但又不知道為何不想太早定案,想說反正2帳而已,到時候隨便找一個營區應該都可以湊得出位置,所以也沒特別做功課。一直以來我們都是跑桃竹苗的營區居多,這回想找北部的營區,不過後來仔細研究才知道,北部營區的價位真的都不是很便宜,再者我們想烤肉,有很多營區烤肉是要額外收清潔費的,營位費用+烤肉清潔費,那多不划算。最後楊老爺找到了這個在金山的"葵扇湖"營區,看似不錯,也沒另收清潔費,又剛好擠出兩個位置,就這樣衝去露營了。

 

IMG_0959

 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論