公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我一向習慣用一種值得紀念的事情,來記錄自己的生日。那個事情,代表一種長大。

 

30歲的生日,我請了一天假,一個人到猴桐輕旅行,回程時還被一個無知少男搭訕,那可是我這輩子少數數得出來的一次被搭訕記錄。31歲生日,很平凡的在家中度過,但是我在FB將職業狀態更改為『家庭主婦』,人生的境界有了轉變,32歲的生日,一直到前一天都還沒啥頭緒,畢竟要把一個兩歲多的小鬼帶在身邊,很多活動都得再三考慮。晚上突然發了訊息給一個朋友,M群的一位媽媽-威爾媽,她開了美甲工作室,一直還沒找到時間去光顧一下。於是我問她,可否去找她變漂亮。就這樣,我去把我的指甲變漂亮了。

 

我的指甲短,剛剪過,手醜又大,又粗壯,一副就是做工的手,腳則是有嚴重的局部乾裂、粗皮的問題,在她的巧手之下,做工的手頓時間卡哇依了起來、粗厚的腳皮也瞬間嫩了起來。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從去年底開始露營初體驗,這6.7個月的時間默默的也累積到10露了,雖說原本是想要12露再換帳篷,結果因為按耐不住的露營癮蠢蠢欲動,在第5露就換了帳篷,換了帳篷之後,露營的睡眠品質提升了,我們也不用為了帳篷內老是反潮而煩惱,接著在第9露時終於敗了歡樂時光,從此可以在帳篷裡面睡著獨立筒床墊,彷彿睡在家裡般的舒適感。露營就是吃外面、睡外面,吃跟睡當然是最重要的兩件事情,吃的好、睡的好,才能夠開心享受露營人生啊。

 

我們繞了好久的山路,比上回去水田營區還要在更往山上爬,終於來到了紅薔薇。紅薔薇堪稱是五星級營區啊,除了霹靂無敵的山景雲海之外,這裡的管理也相當完善,重點是浴室廁所非常乾淨,浴廁分離而且浴室還是乾濕分離。這裡的收費一帳1000元,附贈沐浴洗髮精旅行包一組,木棧版營位,有獨立的插座,再加上真的很無敵的VIEW,的確有1000元的價值。

 

我們是第二個抵達的,把炊事帳搭好,嗑7-11涼麵先。 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()