公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

通常遇到一個壞消息與一個好消息,好像都習慣先講壞消息,再說好消息。講完壞消息,會覺得好消息特別珍貴,但壞消息最終還是個壞消息,並不會因為好消息而改變那個事實。

 

我一直不想寫這篇文章啊,我根本不想記錄這件事情。但我還是得面對他,是吧,因為事實不會改變。

 

壞消息是,我家又丟了一隻貓,同樣在去年的二月,我家丟了一隻多多,今年的二月,我家丟了一隻露露。很煩,這兩隻貓丟掉都是因為我。多多是因為我沒關緊後門,她半夜從後陽台溜出去,至於露露,我猜測應該是不小心被我關在後陽台,不注意的情況下我離家了,然後她正逢發情期,順著她的本性,也想盡辦法的溜出去了。都是我,其實我很自責。而且,我開始有一點討厭二月了。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本說好12露之後換帳篷,終於在按耐不下之後,在第5露就給他換掉了,而且連同炊事帳一起敗下去,裝備瞬間變大好多。大人的帳篷有了,連小孩的遊戲帳篷也一起買下去,一次開三帳,整個超囂張的啦。啊哈!

 

一度,楊老爺愛上有楓葉的LOGOS,雖然的確啦,LOGOS很美,但楓葉並不能吃,LOGOS重量輕,相對也有重量輕導致的問題,以及售後服務。雖然,最後我妥協了,原本的想法是,帳篷買速可搭大溪地的,炊事帳買LOGOS 320L。320L可以四邊全開,對於我們經常是團體露營來說比較好使用空間,但不做美的是,LOGOS 320L當時處處缺貨,網路上好幾個賣家都缺貨中,跑了野遊風,他們也只有現場展示品可以出售,而且只能打9折,即便因為展示品放太久,而導致營線都有一點掉漆,但還是9折,心想實在不划算,於是留了電話,打算等等看何時可到貨。楊老爺後來接到的通知是,可能要三月才會進貨,但時間實在未定,而卡在3月中我們有露營計畫,一定需要炊事帳,有點尷尬,店家給了一個聽起來不錯的建議,由於我們告知強烈想要購買320L的意願,所以他說他們可以問看看店內可出借的炊事帳,如此我們可以有炊事帳頂著用,又可以拉長等待的時間,聽起來很完美。

 

不過,就在我們到了中和準備帳篷的時候,楊老爺不小心把重達19公斤的炊事帳也給他買下去了。說真的買這個是出乎我意料之外的,畢竟我們家可是在4F,扛著19公斤的東西上4樓並不是一件好玩的事情,加上邊布就21公斤了,我叫楊老爺要想清楚,畢竟這東西不是我搬、而是他搬、他要負責的(好推卸責任啊我...),而他也很帥氣的說『好,買~』,我想,應該是因為另外一位同來買炊事帳的露營老手的大力推薦的關係,讓他衝動的買下去了。這27秒帳的確是真的很堅固耐用啦,不然也不可能讓許多露營者如此愛戴,速可搭畢竟是台灣品牌,售後服務佳,骨架更是終身保固,缺點就是重啦,但男人都這麼Man了,女人還有什麼理由說不買呢!來來,錢給他花下去了。

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年一度的二月趴又來了,二月是孩子的生日月,一年一大聚是一定要的。孩子也都大了,爸爸媽媽可以不用四隻眼睛一直不斷叮著,這是一個需要同儕的年紀,於是這回來到向陽農場烤肉,讓小人放風,爸爸忙烤肉、媽媽忙聊天。

 

烤肉區有一個超級大的棚子,桌椅都是固定好的,訂位的時候小姐告訴我訂一份就給一張桌子,我們總共訂了兩份10人份的烤肉用品,我還在擔心說我們若只有兩張桌子這樣哪足夠這麼多大小人使用,尤其是小人絕對需要桌椅讓他們活動的。於是前一天我打電話確認時,順便問了工作人員桌椅的問題,並告知我們有10個家庭,總計20大20小,後來當天實際到場的時候,發現他有多給我們幾張桌子,足夠我們這一堆人使用。(筆記:這裡提供的桌椅是可以凹的,只要訂位沒有滿的話...)

IMG_9119

 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了例行每月一露,我們很認真的在露營,就連過年也不放過。

 

這回我們來到的是楊梅耀輝牧場,心想過年出門一定會塞車,選一個近一點的營區,至少不會塞的太辛苦。

DSC07199

 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論