公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這鍋皂是打給同事英美與她的好朋友,英美跟我一樣都是一對兒女的媽,當初懷楊辰辰的時候,我們相差約兩週多,那時候懷孕一點都不孤單,有同事一起陪著懷孕,一起陪著聊懷孕過程的點點滴滴,雖然現在不在同一家公司了,但還是可以繼續在網路上聊媽媽經,女人就是愛聊咩。

 

打這鍋皂的時候,是三月,我正為了友露安忙翻了,每天都在嚴重睡眠不足,不過還是得抽空打肥皂,不然我不知道要打到民國幾年,所以這鍋皂我偷懶,拿出之前敗的超大油鍋,一次喇2公斤的皂,喇起來其實挺過癮的。但我不敢想像怎麼會有高手有辦法一次喇4KG以上啊!!那光入膜就很花時間的,更別說還要搞花樣了,技術不夠純練還真的不行啊!

DSC05014

 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

友露安是在3/14撿回來的,3/13友比與安東尼已開眼,露露3/14撿到的時候半開眼,若依照開眼狀況判定,友比應該是老大,露露應該是老么。就體重判斷也是如此,只是貪吃的安東尼後來居上了。
DSC_0829 

一般幼貓在出生後7-10天開眼,推算他們應該是在3/5-3/8間出生,擇個中間值,以後統—3/6過生日吧!三隻都雙魚座,希望以後不要太難搞。感覺這星座好像太好處理,哈! 

DSC_0834

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說這小妮子這個月實在很皮!

IMG_5159

 

這個月正式從爬蟲類變成兩膝動物,越來越會走,越來越愛走,而且越走越好!不過我們還是讓他在室內走,畢竟她還是常常會跌倒。IMG_4940 

 

文章標籤

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()