公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1230

100.03.06 妹妹3M1D
趕在中正紀念堂最後兩棵櫻花樹謝掉前的留影~

 

轉眼間妹妹四個月了,產假結束後,我也在忙忙碌碌的兩個月中瘦了不少,目前媽媽我大概已經瘦回生妹妹時的體重,但是,距離我的『原始』體重,仍有一大段路要走。還有,敬告捷運上的好心人事,不准再讓我給我了。吼~

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了楊辰辰的床事,我可是苦惱了許久,今天終於完全搞定了!!

 

一歲以後,他就自己睡一個房間,我們還是會先陪他睡覺,等他睡著之後再偷溜出來,這樣的模式一直到現在還是如此,不過,非得要媽媽陪睡才行,而也因為他睡前早已習慣有我的陪伴,如果半夜睡到一半發現我不在身旁,就會夢遊到我們房間,把老爸趕走,然後佔據我枕邊人的位置,通常我起床的時候,都會被他的臭腳給K到。

 

我們一開始買了一張IKEA兒童床的床墊,底下鋪了軟墊,他就這樣睡在這個床墊上,但這床墊又小、又低,根本上來說也不算一張床,他總是睡著跟起床的位置不太一樣,經常他起床的時候,要不是在門邊,在不就是在離床墊的遙遠處,而且,媽媽我得陪睡,我170CM的大個兒跟他擠在小小小床墊上,總是很不舒服,而且老爸半夜還得去跟他交班,更別說老爸那個大大大個兒,睡在那小小小床墊上會有多麼不舒服了。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

花博都已經結束了,我這篇拖了一個多月的遊記也該趕緊完成了。

 

第二次造訪花博,我們又選了一個上班日請假去,一樣是一家四口動員,只是上回妹妹還在肚子裡。這次的造訪,主要是想帶孩子看看大佳河濱公園的毛毛蟲大遊行。由於帶著一大一小考量以捷運搭乘不便,因此我們開車到松山機場附近,搭乘接駁車到大佳和濱公園。抵達的時候,剛好遊行活動已經開始進行,我們趕緊去湊一下熱鬧。

 

 

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2月份是M群寶寶的生日月,前兩年一直都會舉辦生日趴,不過今年生日趴這件事情一直沒有下文,為了不讓三歲趴這樣在歷史紀錄中消失,迅速的相揪M群馬迷們,不過也因為太趕了,這次可以參加的家庭不是很多,大多都還是常見面的老面孔啊!

 

228這天在桃園平鎮的綠風草原,之前經常聽聞這個地方,果然有一個非常大的草原,可以讓孩子奔跑,再加上2/28那天是一個爆好的好天氣!超適合走趴的一天!

IMG_1052

 

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論