公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:楊辰辰生日年+月+日+時辰(4碼),共10碼。欲知答案請翻舊文~
  • 請輸入密碼:

這兩鍋一樣是小妞馬迷的,延續上一鍋乳油馬賽皂(保濕款),這兩鍋是比較適合夏天的清涼又美白。老實說,命名為"美白"真的只是一個配方上的噱頭,事實上期待光洗臉就可以美白,其實手工皂還沒到這麼厲害啦!

 

茶樹薄荷清涼皂,當初決定打這一款,是因為去年夏天曾經做過一款備長炭薄荷清涼皂,相當好用,在熱到融化的夏天洗這款皂超優,於是想把之前的配方拿來改一改,看能不能改良成更好用的皂款。結果,唉唉,看來一定是那裡出了差錯,這次脫膜的過程相當不順利。

 

首先是我等了一個星期才脫膜,過程中發現皂依舊很黏,硬脫是脫不下來,但一個星期過後還是不行,我發現這樣等下去恐怕沒辦法,非得趕緊脫膜才行。不想讓他進冷凍庫,只是因為希望這款皂能夠保持在最佳狀態,畢竟是幫小妞馬迷做的,即便外觀雖然醜了一點,但還是希望洗起來是好用的。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

古掰!查號台,三年之後,我又重新學習當一家公司的新人。老實說,這還真的是我第一次在一家公司待這麼長的時間,選擇要離別,其實對我而言也是百般掙扎許久啊。

 

廣告業這個圈子,的確就是這樣不穩定,除非公司狀況真的夠穩定,要找到長期飯票不是相當容易的事情。我在為我自己的離開找一個合理的理由。(笑)

 

選擇做媒體公司這條路,已經相較廣告公司安穩許多,我們做的是無形媒體採購,而非有形的創意發展,這個產業當然也有沒日沒夜的公司,自然不會被我考慮在其中,轉換公司,真的只是為了找到一個更適合媽媽存在的環境,然後,歸零重來。我2010年的目標是楊辰辰可以九點入睡,還有重新拾起瑜伽計畫,希望這兩項大目標今年可以實踐。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論