公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六我們超忙,特別請了一天假,花了一整個早上,終於搞定我們房子的大部分行政手續。讓我一一道來我做了些什麼~
  1. 到戶政事務所辦戶口遷移:
    我印象中戶政事務所在板橋府中站台灣銀行的旁邊,於是我們先到那裡探詢,但後來發現,戶政事務所已經搬遷,門口貼了一張牌子"已寫遷移到對面市公所的後方",於是我們到市公所去找,問了兩個市公所的人員,他們都說戶政事務所早已搬遷到中正路6號,遷移到對面的是兵役科。這下子耍笨的我才想起來,對喔,我身份證上就是在中正路那裡辦的。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

週六下午與賴大粒一同去看相聲瓦舍的新劇《借問ㄞ ˋ 教授》,原來他跟老爺一樣都是相聲迷,我們家裡幾乎每一套相聲瓦舍的CD、DVD都有,相信未來在新家擺出來展示應該也是相當壯觀。

我們這回買的可是最優的位置,1200元/張,第四排正中間,可以清楚地看到演員的表情與動作,這果然是賴大少的作風,既然都來到這裡看相聲,一定要坐在最好的位置。

這齣戲簡單的來說是『一群神經病在演一部關於精神病』的戲碼,以懸疑的命案做為起點,演員大部分都是瓦舍的新生代,宋少卿的戲碼在上半場快結束才出現,馮翊綱的戲份相當少,劇情的安排還挺有趣的,他們也不忘安排一些橋段來諷刺時事。不過好笑的程度當然還是沒有過去宋少卿與馮翊綱獨挑大樑的時代爆笑,不過劇情結構的確還蠻有趣的。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是炫耀文...

100

從年初放Adsense到現在,終於滿100元了。我沒有在pixnet放adsense有一個很重要的原因,因為這裡才是我經營部落格的所在,所以我不希望在這裡的讀者受到廣告干擾,而無名的部落格對我而言已經成為一種Mirror Site,透過兩種平台機制來發表文章,增加文章被閱讀或被搜尋到的可能。通常來說,無名的流量一直都比pixnet大很多,在哪裡放廣告,也是比較有效益的。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

好久沒這麼忙了。

這幾個星期身體狀況有點糟糕,不斷咳嗽,喉嚨有痰,而且持續性的連續三週都是如此,一開始先吃中藥,後來看了兩次西醫,到現在還沒痊癒。辦公室當中經常有人抽煙,我不懂為何他們可以在室內抽煙,我只要一聞到煙味就咳得相當厲害,安靜的辦公室中,我一個可憐弱女子不斷傳出咳嗽的聲音,彷彿快要把肺咳出來。

有人說用水梨切片煮水喝,有人說拿麥芽糖+白蘿蔔切絲,放隔夜後喝掉出水即可止咳,這些傳統秘方我還沒機會嘗試,但若一直不好,我一定會去試看看的。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我常說,我不要我的家,跟外面看到的裝潢雜誌一樣的風格,裝潢書看多了,開始很討厭那種特定風格的匠氣,我不喜歡我的家是哪一種風格,不論是簡約風、普普風、北歐風、鄉村風,我希望我們的家,是我們的風格,不需特別定義。

什麼叫做我們的風格,首先必須瞭解我們的生活形態、我們的習慣、我們的個性、我們想要的感覺,然後搭配上現有空間格局,創造出兼具實用及美觀的空間感,達到軟硬體具備,功能與情感面兼具。

這是理想狀態,但是似乎很難。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

國外這種舒壓小遊戲越來越多,而且越來越個人化,這也是Web2.0的一種現象,現在大家越來越愛現,越來越喜歡這些個人化的小玩意。可惜這些服務大多來至於國外,尚未見到台灣有廠商願意做這樣的投資,只是這樣子的服務該如何變成企業income,還需要一段時間才會成熟吧!

與大家分享這個網站-PlayMyGame,很有趣,就讓我老爺來為大家介紹一下。

在這裡可以跳舞

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論