公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)

目前日期文章:200505 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於寫到這一章了,終於整理完自己的過去,把自己歸結到一個原點,然後往前看,看到一輩子的牽手。

之前說過,人的行為是經驗累積而成,我不見得必須經歷過去的辛苦才能換得現在的幸福,但是,無可厚非,我是經歷了過去這麼多的波折,才知道要好好把握自己的幸福。對於過去我愛過的,愛過我的人,我抱持著感激的態度,因為有他們,才讓我看到現在的幸福。

該把我們的故事寫出來,這樣子以後才有留念的價值。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

詞曲:周宏濤 編曲:王啟文

也許我愛跑車 也許我愛別墅 也許我愛提款機
戀愛要看天氣 分手要看結局 應該好好去珍惜
也許愛看韓劇 也聽愛情歌曲 所以明白這道理

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嫁給我~杜德偉

小星星 亮晶晶 閃在妳的眼睛裡
從此投入我的心 呼風又喚雨
我願意 好願意 雙手奉上我自己

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天早上在我家附近買完早餐,一轉眼就遇到我國中同學,
他騎著車準備去上班,我隨口問他要不要載我去上班,
恰好他上班的地點也在我公司的附近,哈哈,我就這樣賺了一趟,省了車錢。

這位國中男同學,他大概根本不把我當女人看,

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我聽見你的聲音
有種特別的感覺
讓我不斷想不敢再忘記你

我記得有一個人

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很無聊的遊戲,不過還是很多人愛玩,而且從小玩到大。 

下載連結

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有時候,你不是愛上一個人,也不是愛上被愛的感覺,而是愛上的『愛人』的感覺,真正來說,也不算是一種愛人的感覺,而是一種你彌補自己對於愛情的缺陷,你想要付出些什麼,來填補這個洞。

這段感情,就是這樣來的。

上一段的感情傷得太深,那個暑假,我像發了瘋似的到處跟別人說:『我要男人』,我需要有人來幫我填補這個洞,即使身旁有再多的朋友支持著我,但是,對於愛情的受傷使我仍然無法勇敢地站起來。我努力的在茫茫大海當中,為了尋找而尋找,只是想讓漂泊的心有所依靠。只是,我似乎靠錯了港口。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今天拿到婚戒了,六個月後才要出現的婚戒,先偷跑給大家瞧一下。
簡單素雅是我們所期待的形式,小小的0.2克拉,但其實看起來還蠻閃亮的。
他想用這戒指套牢我,那還早呢!他得先用這戒指做些表演才行.....
有人說,等買到戒指才能求婚,現在戒指有了,這表演該準備一下囉。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




恭喜老了一歲,馬上邁入林媽媽境界,期待你可愛的胖娃兒。生日快樂。^^

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

昨天早上,我們到台北國泰醫院做婚前健康檢查去了。

長期熬夜下來,其實我也蠻擔心自己的身體,雖然我不是哪種會很勉強自己一定要ㄍㄧㄣ下去熬夜的哪種人,我總是那個會率先跑去睡覺的懶惰鬼,為了好好關心自己的身體,所以決定早點做健康檢查,希望我們都一切平安。

除了健檢的包套項目外,我們來另外加選了一些防癌篩檢以及眼科檢測,我們都是電腦族,尤其我是哪種一天12個小時以上待在電腦前面的,我可不想我美麗的大眼睛那天得了白內障或青光眼,另外,關係未來小孩基因品種的檢測是一定要加選的,做這個檢查,國泰的小姐還特別提醒我,記得要他『禁慾至少三天』,因為要保持一定的量,聽到這個條件就覺得很好笑,ㄎㄎ。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

突然想更新自己的自我介紹,就不知不覺『落落長』寫了那麼多。@@!
------------------------------------------------------------------

[戀愛史]

˙國小時喜歡一個男生、高中時他是轉學生、大學時跟我同校,一直偷偷暗戀他

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()