公告版位
Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers PitaPata - Personal picturePitaPata Cat tickers
~父母請謹記~
你的孩子並不是你的,他們是對生命本身充滿渴望的兒女
他們是經由你來到這個世界,但不是出自於你
雖然他們和你在一起,但他們並不屬於你
你可以給他們你的愛,但不是你的思想,因為他們有自己的思想。
她們的身體居住在你的屋子裡,但是他們的靈魂卻不是...
form紀柏倫(Kahlil Gilbran)
我的一百元包包壞掉了>"<。

其實,它沒有真正的壞掉,只是我那個手提的、A4大小般的黑色包包,大概因為承受不了重物(我實在太愛帶一堆有的沒的去公司),所以袋子上面破了一個大洞,我之前已經用黑色的線縫過了一次,但是這次,破了另外一邊,我懶惰的個性又出來了,不想在去縫另外一邊,因此,萌生了想買新包包的念頭。

昨天,我與玉華(我高中同學&親密摯友)去西門町逛街。四月初的我,很窮,西門町的包包怎麼看都沒有看上眼的,看上眼的都超貴,也不敢再多看一眼,在陪她買了一堆的東西,還順便用眼神暗示了她幾眼(啊…不能再買了啦!已經花很多錢了喔!),我,還是沒買到包包。因此把腦筋動到了我家男人的身上。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很懶的…

我有時候會放任自己懶了思考,懶了回想,懶了寫文章下筆…
但是我又很愛思考,很愛回想,但是老實說,我沒那麼愛寫文章。

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於派翠西亞


如何閱讀本站

派翠西亞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論